مثبت
بسم الله الرحمن الرحيم:هذه الاكلخ من الاكلات العراقيه الجديده الي اني اخترعتها بعد كل
تجاربي
اولا:نقوم بتقشير البتيته ثم نقطعها الى شرائح اي بالعاميه (اصابع)ثم نقوم بتقليتها على نار
قويه الى ان تصبح حمراء ثم نقوم بااحضار الطماطه ونقوم بتقطيعها ونقوم بتقليتها على نار
هادئه الى ان تستويثم نقوم بامزاج الطماطه والبتيته معا على ناااار هادئه جدا حيث نقوم
بالتخلص من الدهن الزائد ويمكن اضافة الي الفلفل الاخضر@@@بالعافيه@@@
بسم الله الرحمن الرحيم:هذه الاكلخ من الاكلات العراقيه الجديده الي اني اخترعتها بعد كل
تجاربي
اولا:نقوم بتقشير البتيته ثم نقطعها الى شرائح اي بالعاميه (اصابع)ثم نقوم بتقليتها على نار
قويه الى ان تصبح حمراء ثم نقوم بااحضار الطماطه ونقوم بتقطيعها ونقوم بتقليتها على نار
هادئه الى ان تستويثم نقوم بامزاج الطماطه والبتيته معا على ناااار هادئه جدا حيث نقوم
بالتخلص من الدهن الزائد ويمكن اضافة الي الفلفل الاخضر@@@بالعافيه@@@